Alpina vs Blu Fioi sospesa al nono inning per oscurita PDF Stampa E-mail
sabato 10 ottobre 2020

Non sono bastate 4 ore a decretare il vincitore della sfida tra Junior Alpina e Blu Fioi Ponzano.

E' stata una partita avvincente , piena di emozioni e in alcuni momenti con un ottimo Baseball tra due squadre che si sono battute lealmente e al massimo per prevalere.

I Blu Fioi partono con la seguente formazione Lanciatore Bautista, Ricevitore Beriguete, Prima Base Barletta, seconda Base  De la Rosa, Terza Base Ramirez, Interbase Milan, Esterni Bianchin, Tonon e  Hodzic. Battitore diesignato  Amodio.

Entra nel corso dell'incontro Girotto come Lanciatore di rilevo e Noal (Esterno)

Partono bene i Blu Fioi che alla fine del terzo inning sono in vantaggio per 4 a 1, nel corso del quarto inning i Blu Fioi segnano ancora due punti ma subiscono con il rilevo Hodzic anche a causa di due errori difensivi 5 punti che valgono il parziale di 6 a 6 a fine quarto inning.

Negli inning seguenti vantaggio del Trieste che viene raggiunto nel finale dai Blu Fioi che sprecano l'occasione di segnare ancora .

La partita viene sospesa al nono inng con l'attacco della squadra di casa con un uomo in prima e zero out.

Peccato per la squadra di Ponzano aver sprecato varie occasioni  ma la partita è stata bella ed equilibrata.