Amatori I Barbers tornano alla Vittoria PDF Stampa E-mail
martedì 10 luglio 2018

RITORNO ALLA VITTORIA PER I BARBERS PONZANO

Tornano alla vittoria i Barbers Blu Fioi Ponzano dopo una serie di sei sconfitte consecutive e lo fanno grazie ad una grande prova di carattere e di orgoglio proprio sul campo di casa, rimontando l'iniziale vantaggio dei Rebels Mirano e conquistando la vittoria. Le due squadre giocano praticamente a pari livello, con grandi spunti difensivi e offensivi da entrambe le formazioni, ma con i Rebels che segnano un punto nel primo e nel terzo turno in attacco, passando in vantaggio per 2 a 0. La rimonta di Ponzano inizia nel quarto inning, quando la difesa dei padroni di casa inizia a tenere a bada l'attacco degli avversari e cominciando a farsi vedere in attacco, segnando infatti un punto e portandosi sul 2 a 1. La quinta ripresa si chiude con il punteggio invariato, ma nell'ultimo turno offensivo i Barbers chiudono l'incontro, con ben quattro punti segnati e conquistando la vittoria con il punteggio finale di 5 a 2.